Aktuelles:

Was gibt es neues?

Fußball: Präsident Stefan Reuß bedauert es, dass der HFV für seine Fußballer aufgrund des andauernden Lockdowns noch keine Perspektive bieten kann und bat daher weiterhin um Geduld. Er appellierte an seine Mitglieder, die behördlichen Vorgaben weiter umzusetzen und durchzuhalten. Der Impfstart verspricht eine optimistische Zukunft. Wie der Spielbetrieb fortgesetzt wird oder ob dies möglich sei, wagt er zu bezweifeln. Die Gesundheit steht an oberster Stelle.

Kegeln: Auch hier wird seitens des HKBV an Modellen gefeilt, wie und ob es weiter gehen könnte. Mitte Februar soll es wieder neue Informationen geben. Grundsätzlich gilt allerdings in allen Amateursportarten das Gleiche:" Erst die Gesundheit, dann der Sport"